Для тех, у кого болят ноги и колени

Верджинния Родвест
  Сегодня пост
  Для души и тела
  Дабы душа
  Моя поскромнела,
  Тело очистилось
  И посвежело!
  Пост нужен всем
  Хоть раз в неделю
  Остановись!!!
  Подумай о теле!
  Тело и ум
  Связаны крепко
  Мысли о Боге
  Действуют лепко!
  Мысли о Роде своем-
  Помолись!
  Все, что сделал
  Не так - извинись!
  Мертвые просят еды -
  Помяни!
  Встань на колени -
  И боль уйдет!
  Ум твой очистится
  И вся хворь уйдет!
  Твой Род стоит
  За спиной у тебя
  Помни об этом
  Забывать - нельзя!!!
  Поминай добрым словом
  Кого надо - прости!
  Да будут открыты
  Для тебя все пути!!!
  Истинно !!!