Предупредительное

Лариса Брижак
Очень страшно сегодня жить...
Власть в "трудах", за баблом в погоне.
Дерьмократия их, итить,
Что ни кесарь - то шут на троне!

Одуревшие от "свобод",
Потребительски-ровным строем;
В самом деле, а что, народ, -
Пир во время чумы устроим?

Нас давно ведут на убой,
Мы наивно-глупы, как дети.
На пороге беды какой,
Никого, ни за что в ответе!