night fall giraffe...

Ольга Карпилова Окей
И ночь — Обьятья — Раскрывая,
....... Нас — Ловит вновь — на Перепутье,
В Вагонах — Двери — Закрывая,
....... Пытается — Подстроить — Козни,
То — Опаздает, то — Проносит...
....... Вдруг мимо — Именно того — Что хочешь,
И только — После — Понимаешь,
....... Что будет — Так — как Напророчишь...

Любовь — Ведома — Жаром страсти,
....... Нас — Увлекает — За Собою,
Минута — Счастья и Напасти
....... Нас — Перепутала — с Тобою,
И снова — Разрывает — Части,
....... Души и Сердца — Бьются — Стены,
Под Грохот — Шепота — с Надрывом,
....... Падут — к Ногам — Души* порывы...

.................................. souls of the last rifts,
.................................. dance spots of giraffes*...

© Olga Karpilova  «night fall...»
* - души последних перекаты, танцуют пятнами жирафов...