Прошу, тебя...

Галина Журавкова
Сестренка мужа моего - Валюша!
Сегодня отмечает юбилей!!!
Прошу, тебя, меня послушай -
Ты всех прекрасней и милей!!!

Хочу тебе я пожелать здоровья,
Любви детей и внуков уважения!
Чтоб в жизни обошли
Тебя злословия,
И ты всегда была
Достойна восхищения!

Тебе желаю я судьбы хорошей!
И не пойму ослепли те мужчины?
Ведь, невозможно не заметить
Как же ты пригожа!!!
Поверь, для счастья у тебя
Есть все причины!!!..