Пасха

Алексей Помазков
День Пасхи. Мы, придя к святым местам,
Где упокоились отцы, деды и мамы,
Платочки приложив к глазам, устам,
Рыдаем вслух: ну, почему они не с нами?
Ответов нет. Ведь души говорят,
Ну, как тут выразиться, говорят негласно.
И хочется почувствовать их взгляд,
Хотя и знаем, что желание напрасно.
И, пообщавшись с душами с часок,
Походкой шаткой покидаем мы погосты.
Спасибо Пасха. Я сдержаться смог.
За вечный сон ваш вечером поднимем тосты.