Alles nur Unterhaltung

Ýììà Êëåéí
Unsere Welt wird zusammengehalten von denen, die mehr tun, als sie muessten.

Menschen kommen,
Menschen gehen...
Nur die richtigen bleiben,
das sind die
Herzmenschen,
die man Freunde nennt!


Alles nur Unterhaltung...viel Laerm um nichts.
Das ganze Problem ist, dass der Schauspieler
sich zu wichtig nimmt und fuer etwas haelt, was
er nicht ist. Dabei drueckt sich Bewusstsein
einfach durch diesen Koerper aus...das ist alles.
Kein Grund, dies persoenlich zu nehmen...ein
Spiel als Ausdruck des Seins, jedoch ohne
einen persoenlichen Spieler. Es ist die reine
Freude, sich auszudruecken, ohne irgendeine
Bedeutung.
Welchen Sinn sollte es haben, zu leben...?
Absolut keinen. Das Leben ist sich selbst Sinn
genug. Es ist doch so ein Wunder, sich taeglich
zu erfahren, als wer oder was auch immer und
wo auch immer...darauf kommt es gar nicht an.
Die Freude des Seins an sich selbst in jedem
Augenblick...das ist die Freude, die keiner
Freude bedarf, weil sie sich selbst gar nicht als
Freude erkennt....