Забирайте, вот он я Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Ничего я не хочу.
Всё кончается само.
Но опять горит закат.
Мне пожарищем в окно.

Только ветер по ушам.
Всё шептал о чём-то мне.
Не забыл я, помню  сам.
Волком вою при Луне.

Кто же грусть-печаль мою.
Успокоит, заберёт.
И застелит мне постель.
Колыбельную споёт?

Ходит скука по пятам.
И с собою вдаль зовёт.
Улететь бы к небесам.
Только память  не даёт.

Я всё верю в чудеса.
Словно малое дитя.
Вот стою я под дождём.
Забирайте  - вот он я.

Спасибо! 23. 04. 2019 год.