Дождливое танго

Светлана Беличенко
Бьют капли дождя мне в окно.
И ветренно...но всё равно,
По лужам-озёрам пойду,
А может быть поплыву.

Мне только бы знать, что там -
Стоишь под зонтом ты сам.
И ждешь лишь меня одну,
Чтоб встретить свою мечту.

Пусть ливень наотмашь нас бьёт,
С ног ветер сбивает, несёт.
Но если держаться вдвоём,
То значит беда нипочём.

Наполнится звуками дождь,
По телу от музыки дрожь.
В танцпол превратится аллея,
Простора для нас не жалея.

Мы танго танцуем с тобой -
Подаренное нам судьбой.
И капельки кружатся в такт,
Свой ритм отбивая: кап-кап...