Колыбельная, чтобы животик не болел

Верджинния Родвест
  Люли, люли, люли,
  Прилетели гули!
  Гули прилетели
  И вокруг все сели.
  Гули не простые
  С Выше Род наш в Силе!
  Гули прилетели
  Песенку запели,
  А в кругу в том Сила
  Сила Провидения
  Сила Провидения
  От боли избавление.
  Наш животик не болит
  А малышик гулилит!
  Радостный, веселый
  Птичек видит снова!
  Птички не простые
  Род наш с Выше в Силе!!!
  Наш животик не болит, 
  А малышик крепко спит.