Мой лучший друг

Нина Архипова
Мой лучший друг в Америку уехал,
И сразу пусто стало все вокруг.
Мне не хватает радостного смеха.
Веселых шуток и умелых рук.

Еще вчера на великах носились,
Воздушных змеев отправляли в высь.
Зимой в хоккей самозабвенно бились,
С соседскими мальчишками дрались.

Болтали увлеченно без умолку,
С весны в футбол играли дотемна.
Всегда в поту была его футболка,
И новых планов голова полна.

Мы не могли найти для скуки повод,
Нам просто было некогда грустить.
Сумели мы построить лего-город
И новый квадрокоптер запустить.

Как там тебе в Америке живется?
Мне без тебя так одиноко вдруг.
Он обещал, а значит, он вернется,
На Родину вернется лучший друг.