Весна

Сарк Катти
Там, где руки коснулись темени -
Выплетется венок.
Не теряйся же между девами
И не запутай ног.
Ты устлала весь луг капканами -
Только теперь веди
Колдовской красотою пьяную
Лучшую из людинь.
Пусть горят костры, мёды пенятся.
Буйствуй, цвети весна!
В эту ночь она - обреченица,
Завтра – твоя жена.