Русский...

Тит Сомос
Кто не твердит , что избран Богом
Кто презирает боль свою
Кто сквозь сомнения, тревогу
Стремит к назначенному дню
В пути своём внимая слабым
В огонь души свергая грех
Вверяя зло тискам нирваны
Зовётся, - Русский Человек.