Ничего не случайно

Дарья Курнина-Галуненко
Нет случайностей. Все по незримым Законам живёт,
И по ним умирает, и по дорогам идёт.
Золотыми нитями связаны и завязаны
Все слова и действия, сделанные и сказанные.

Выбор каждый, поступки любые и отношения -
Все хранится, помнится и образует умения.
Мы с тобой рождены, чтобы Душу свою осознать,
Развиваться, расти и возможности расширять.

Быть мудрее и легче, любить, учить, уважать -
Стать бы Светом чистым и людей исцелять!
Стать бы Солнцем ясным, все осветить и сжечь
То, что боле не нужно, но все так хотят сберечь,

Захламляя Пространство Мира и родники,
Подавляя в себе душевных чудес ростки.
Потому что ничто не случайно, и все нам нужно!
Потому что с природой обязаны жить мы дружно:

Научиться видеть, учиться ценить и знать,
Что она мудрее и может нам показать,
Как любить без условий, уметь принимать-отдавать.

Ничего не случайно. Нужно об этом знать.

И то, что с нами происходит,
Всегда из нашей Души исходит.

Толкая развиваться,
Трансформироваться,
Продолжаться

2.04.2019