Ты мой сон

Лариса Мелькова
Я живу, я живу от луны до луны,
Я живу, я живу от звезды до звезды,
В этой неге ночной я лечу,
Я во сне твоё имя шепчу.

Ты мой сон, ты мой сон самый грешный,
Ты мой сон, ты мой сон самый нежный,
Пусть все стрелки замрут на часах,
Ах, как сладко с тобой в небесах.

Но торопит, но торопит снова рассвет,
Но торопит, только в сердце безмолвия нет,
Каждой клеткой слышу тебя,
Знаю в сон мой вернёшься любя.