Которой больше нет

Андрей Рассохин
Как будто что-то умерло внутри
Несбывшееся,..спрыснутое ядом
И сны теперь до утренней зари
Обильно засыпают снегопадом..

Как будто сердце стало вдруг чужим
И жизнь устала мне повиноваться
Был мир в тебе,..а стал таким большим,
Что без тебя возможно потеряться..

И в нём я словно сам сошёл с ума
Любовь теперь за звонкую монету
Меняют,..продают,..и навсегда,
Она в других,..которых рядом нету..

История стара,..как белый свет
Но всё же,..затаив в себе надежду,
Я жду её,..которой больше нет
Ни в будущем,..ни в нынешнем,..ни в прежнем..