14. 07. 2019-21 голубые

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
кто хочет в голубые города,
где облака подобие верблюдов,
где по пояс некошена трава,
и ветерок летит из неоткуда,
где терема, где виден горизонт,
где на рассвете и закате звон
колоколов ухоженных церквей,
где множество улыбчивых людей...
кто хочет в голубые города?
кто хочет в город, где живёт мечта...
.
.
14.07.2019г. 13-18