14. 07. 2019-19 потребитель

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
из меня принудительно сделали потребителем в торгашеском мире,
ненужный товар суют и оплату берут,
и нельзя ничего выбрать в этом долбанном мире,
где только потребляют, а не живут,
аа искусство продажным - не бывает,
если искусство на продажу - то оно умирает...
.
.
14.07.2019г. 10-12