14. 07. 2019-18 короля

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
короля играет свита,
только мудрец годиться на роль шута,
дверь в будущее открыта,
но не хотят люди покидать
насиженные в зрительном заде места,
и мчат многих по жизни чужие электрички,
где напитки и лакомства продают,
и безмозглые почти ублюдки
во славу безмозглости песни поют...
.
.
14.07.2019г. 10-07