Каталонец -2

Рашид Гурбанов
                Глава шестьдесять пять
                ПОВТОРНЫЙ РАЗГОВОР
После того когда поели все и разошлись по комнатам
Немного отдыхать.РАМОН опять СОФИЮ попросил
Зайти к нему после того когда свободна станет.она ж
Тянуть не стала .пока не видно было никого к нему
Зашла.РАМОН ее попросил присесть.не знаю как начать
Мне разговор.сказал РАМОН.но надо что то делать
Нам.я предалагаю так.как может дочь твоя .моя не
Все ли нам ровно держать секрет.ответила .что да
Умеет крепко.тогда ей тихо все и расскажи.тянуться
Так не может долго.и я боюсь пока сын здесь .здесь
Непоправимое случиться может.предупредить нам
Надо.я с сыном тоже поговорю и постараюсь быстро
А главное чтоб вид оставили тот .что в отношениях
Хороших.никто не понял чтоб.а через год .ЛУИЗУ
И тебя отправлю в БАРСЕЛОНУ.ее учиться .тебе
Найду работу.уже открыл тебе и ей я счет в банке
Местном.квартиру вам куплю.ты хорошо подумай
И не стестняйся говорить.когда была солдатом была
Смелее ты.СОФИЯ немного помолчала.потом
Заговорила.и начало все с извенений .что наделала
Сама теперь тебя я мучаю.РАМОН сказал давай
Забудем.прошлое .оно уже все позади.о будущем
Нам думать нужно.да я согласна.она сказала.с ней
Я поговорю сегодня.и ты пожалуйста резины не тяни
Хорошоший мальчик.он все поймет.за деньги ты не
Переживай.в запасе я держу .и даже уже немало
Накопила.еще осталось от свекрови .РАМОН ответил
Ей что чувствовать себя не буду я мужчиной.если
Вам не помогу.закончилась беседа.СОФИЯ грязные
Стаканы забрала со стола и вышла к себе на кухню