Менеджер Амвэй

Лао Петрович Цзы
Раздавай свои карты, менеджер Амвэй
Вдруг повезёт на сто рублей
Окупится труд по краплению карт
И церковь твоя принесёт доход

Раздавай свои карты, менеджер Амвэй
Стоя на вахте, вспоминай апрель
Улыбнувшись нарочно, улыбайся всегда
Протирай в своё время окуляры, часы и очки

Забирай свои карты, менеджер Амвэй
К вечеру всегда темнеет, поверь
Если жизнь — вода
То люди — рыбки за окном поезда

Забирай свои карты, менеджер Амвэй
Тебе легко с любым находить контакт
Для меня же это работа на износ