Главное верьте

Ловничий Михаил Дмитриевич
Я и не думал, что ещё любовь есть на Земле,
Не знал и не гадал о ней,
Оказалось,что живёт она в моей душе,
Не видел мир ничего прекрасней,
Отдам только ей сердце своё,
Чтобы стали все счастливей,
Не станет больше боли на свете,
И сразу будет в жизни всё гораздо светлей,
Главное в чудо поверьте,
Отпустите в небо своих журавлей,
Вы мне поверьте,
Не стоят пролитых слёз этих звёздных ночей,
Лучше на рассвет посмотрите,
Сколько прожитых весёлых дней,
Свои невзгоды отпустите,
И сразу путь будет видней!