Шум родных берёз. По картине С. Ефошкина

Белый Филин
Я снова здесь, на берегу,
Смотрю самозабвенно,
Как Свет пронзает Тишину
Легко и вдохновенно.
Смешалось золото с листвой -
Зелёный шёлк сияет.
А шум берёз такой родной,
От всех тревог спасает.
Так близко небо и река,
Вдали полоска леса,
БЛАГОсловенна Красота -
Творенья совершенство.
Земля купается в Любви,
И радуется Солнцу,
Душа моя, расти, расти!
Смотри, как это просто!
Достаточно лишь позабыть
О собственной гордыне,
И Сердце Красоте раскрыть -
Пусть Свет потоком хлынет!

По веткам счастье разлилось,
В Душе такая Радость!
Я слушал шум родных берёз,
И Сердце раскрывалось!