За пятнадцать минут до рассвета...

А-Мира
Я хочу тебя очень... До слез, до мороза по коже,
До искусанных губ, до скулящей от боли тоски,
Но живу, как жила, улыбаюсь случайным прохожим,
И мечтаю несбыточно просто коснуться руки.

Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя, 
Будто несколько дней и уже, ничего не успеть.
Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе,
Легче вспыхнуть – и в пепел, чем мучительно тлеть до конца.

Я тебя так хочу - по тебе невозможно скучаю,
А тоска изнутри, разъедает похлеще любой кислоты,
Каждый вечер, свиданья во сне я тебе назначаю,
За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды...