Другу пишущему...

Галина Масалова
Что нам баллы и шторма
И комменты без ироний?
Но порой без стаканА
Не увидеть ни гармоний,

Ни божественность стиха,
Ни новации мышленья.
Смысл пускает « петуха»
Вместо песен вдохновенья

***
Всё сказано-доказано,
И кто-то  руки вверх.
Другой прёт против разума,
А потому – поэт.

***
Нет истины, и быть не может.
Кому-то гений, а кому кретин.
Хомут безумству невозможен!
Всегда прорвётся кто-нибудь один.