как не назови...

Марта -Гала Валешевска
Ты звал меня Гёзей, лапулей и лапой.
С НЕДАВНИХ ПОР, "РОДИНОЙ" СТАЛ ВЕЛИЧАТЬ.
А я тебя папой, детей наших папой
И вот ты Дедуля, Родной. Благодать!
Мордва поперечная, Старый,Упрямый.
А я всё люблю. Мой единственный муж.
Полвека мы пАра,единая пАра.
О вечном пора мне задуматься уж.



На фото сын Илья и внук Глеб
Принял сына 2013г. 2 марта.