на пороге чужом

Марина Ершова 3
На пороге чужом чьей-то жизни счастливой
Я безропотно жду подаяния,
А в кармане пустом только ветер и боль,
Пустоты беспросветной зияние,
Только пыль,только пепел и только печаль,
Только писем осколки и память,
Что закрыла лицо,опустила вуаль,
Превратила прошедшее в камень.
Прикоснуться душой к тёплой двери твоей
Всю меня истерзало желание,
На пороге чужом чьей-то жизни счастливой
Я безропотно жду подаяния.