Моя Антарктида

Вован Нигель Вованус Ламер
Проспавший господь победил,
Иуда опять проиграл.
Последний титаник доплыл,
Последний оркестр поёт.
А в небе над ним разгораются звёзды.

Припев:
О, моя Антарктида. Маленький айсберг прикинулся домом.
О, моя Антарктида. Все эти чувства тебе неизвестны.

Посланник послал и ушёл.
Карузо поёт в восемь нот.
На пальме кокос не дозрел.
Молитвы себе он читал.
А ролевики сочиняют поэмы.

Припев.

Пропавший господь победил.
Посланник послал и ушёл.
Последний титаник доплыл,
Последний оркестр поёт.
А ролевики жарят сердце Иуды.

Припев.