Ты приходишь, как сама весна...

Александра Ольховик 3
Ты  приходишь,  как  сама  весна
И  сияют  в  синеве  глаза,
И  опять,  конечно  не  до  сна
Не  забыть,не разлюбить тебя нельзя...

И  сияет  теплый  майский  день,
Осыпая  счастьем  все  вокруг
Словно  в  сказке,  исчезает  тень,
Если  рядом  милый  добрый  друг...

Снова  счастье  к  нам  приходит  по  весне
И  встревожит  нам,  как  прежде  душу
Внук  любимый  обнимает  при луне
До  утра  готов  не  спать   и  сказки  слушать...
24.04.2019.