Возвращение

Инна Владимировна Агаджанян
               
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЫМЫСЕЛ

Иду к тебе, не расставаться,
Прожить достойно в нашем мире,
Ведь люди склонны ошибаться,
Прости меня, мой Ангел милый

Бегу к тебе и спотыкаюсь,
Оглядки стоит моя сила,
Иду к тебе и улыбаюсь,
Из жизни мне не выносимой

Из жизни — радости лишенной,
Где ложь, как правило всесильно,
И разум, как мишень из тира,
Прострелом, ложью пораженный

Иду к тебе не расставаться,
Идти вперед, не ошибаться,
Прожить достойно в нашем мире,
И быть всегда тобой любимой!