Голубой апрель

Наталья Капустюк
                "Такая глупость, любить за что-то!" Viktoria Fuhrmann
 
 
В душе моей голубой апрель,
А сердце бьётся - расцветший лотос,
Навстречу чувствам открыта дверь,
"Такая глупость, любить за что-то!"

Такое счастье - шумит весна,
Шмель отогрелся, гудит, послушай!
Непоправимо я влюблена
В прекрасный ворох твоих веснушек!