Откинь непокорную прядь...

Инна Гаджиева
Откинь непокорную прядь
И в душу мою загляни.
Нет смысла жалеть и терять.
Боюсь я сгорел от любви.

Мне поздно чего-то вершить,
Когда сама жизнь не судьба.
Того, кому жить бы и жить,
Она превратила в раба.

Молчи, вместо слов невпопад.
Я болен. Я болен тобой!
Один лишь единственный взгляд
Подарит мне мир и покой.

Я болен. Свет солнца угас.
Стоят по углам образА,
Где я среди тысячи глаз
Твои одни вижу глаза.

И вновь заклинаю, молю.
Молю повернуть время вспять.
Молю, ту что страстно люблю,
Откинуть упрямую прядь.