Живу с надеждою на встречу...

Галина Буйкина
Живу с надеждою на встречу,
Пока еще не кончен бал,
И не погасли в зале свечи,
И, если кто судьбою дан,
То не преграда - расстояние,
Будь хоть за тридевять земель,
Имея сильное желание,
Мы встретимся, ты мне поверь.

24 апреля 2019 г.