Пока не выполним задачу

Жанна Строенко
Пока не  выполним  задачу,
Господь на  ТОТ СВЕТ  не возьмёт!
Наше давление  хоть  скачет,
спокойно  двинемся  вперёд!

Что  нам  Господь  здесь  предназначил,
то  мы и выполнить должны!
Хоть  кто - то рукопись  занАчил,
но  Ангел  выхватит  ножнЫ!

Кто  Царство  Божие  нарушит,
тот  и  отправится  к  чертям!
Внимательно  молитвы  слушай!
Не сочиняй  там  глупость  сам!

Придёт  пора и  обессилишь...
Господь  увидит  и поймёт -
Затеял  что - то  тут  Василий...
Гром  грянет - В  Мир  иной  уйдёт!