Не слыша Ангелов своих. 2015 РСП

Шведова Наталья Анатольевна
Не слыша Ангелов своих,
Не веря в Предназначение,
Идёт по Миру сонм глухих,
Немых, слепых. От рождения,
От самых первых здесь минут
Они стараются приблизить
Свою заветную мечту,
Но Ангелов они не слышат...
Предназначенье в том, что им
В душе своей пройти уроки
И получить всё то в свои,
Никем не узнанные сроки!
Сомненья прочь! Иди вперед!
Пусть будет там темно и трудно!
Свет понимания придёт,
Наступит радостное утро!
А не наступит - не грусти,
Придут опять на Землю души,
Своей мелодии мотив,
Свою судьбу творить, и уши
Услышат то, что им дано,
Глаза прозреют за секунду!
В судьбе не всё предрешено!
Нам выбор дан, чтоб пели души
И радовались и, скорбя,
Уроки получали снова!
Любите жизнь, любя себя!
А радость - вот всего основа!

2015 год