Стая ангелов над заливом. 2015 РСП

Шведова Наталья Анатольевна
Стая ангелов над заливом
Пролетела. И не успеть
Стать хотя бы одним счастливым,
Чтобы с ними вместе лететь...

Промелькнули плавно и нежно,
Не затронув воздуха здесь.
И оставили безмятежность
Желание не умереть,

А прожить всем легко. И вечно
Над землею потом парить
И дарить другим бесконечность,
Любовь свою людям дарить...


2011 год