Словно угли рассыпали в небе. 2015 РСП

Шведова Наталья Анатольевна
Словно угли рассыпали в небе
От не погаснувшего костра!
И в воде отразилось всё! Мне бы
И на воду ступить, и туда
Улететь, где огни полыхают,
Рассыпаясь на тысячи искр,
Обнимаю всех вас! Обнимаю
И горю от всемирной любви...
Сколько хочется сделать хорошего!
Сколько новых стихов в голове!
Это счастье по первой пороше
Ранней осенью мчится к тебе!
Догорает рассвет, и потухнут
Угольки в поднебесье... Звезда
Загорится в душе на минуту.
Зато счастье любви навсегда!

2015 год