Голос в телефонной трубке

Николай Хасин
Я вдруг услышу  в трубке телефонной голос твой,

охватит нежность теплой,ласковой волной,

дышать не смею,лишь сердце громко бьется,

когда ручьем весенним твой голос в трубке льется.