***

Таша Рождество
Молчание всегда красноречиво,
Ведь ты не знаешь, что хранит оно.
Возможно, лесть хвалу споёт фальшиво,
А, может, правду нам узнать дано.

Ты только внемли и тогда услышишь,
Как чувства закипают, жар даря.
А, может быть, в душе, как в тайной нише,
Рождаются законы бытия.

Молчание дарует нам свободу,
Условности нас учит попирать.
И, овладев молчанием все смогут,
Достойно место в жизни выбирать.


Фото О.Попова