Несовершенство

Алиса Осенина
Люблю небрежные мазки
в картине маслом...
И чувства те, что вопреки годам
не гаснут....
Несовершенность, тишину
и многогранность...
Спросонья  ленность, кривизну,
любую странность...
Люблю размытость по утру,
чтоб  растворяться...
Чтобы к прохладному окну
щекой прижаться ....
Люблю загадочность,туман,
люблю интригу,
Люблю тебя, как непрочитанную  книгу...
Сними одежду и печаль,
и у порога...
Не идеальным будь,
но будь немного  Богом...
Оставим предсказуемость и дождь
За дверью спальни,
Будь настоящим.....будь моим,
не идеальным.............................;