Чудо Вдохновения...

Лидия Клочкова Заруцкая
Нежил Ветер травушки весенние,
Всё шептал им что-то неземное,
Может, строки вспомнились Есенина,
Ведь они витают над землёю..!

Это было Чудо Вдохновения !
Стал лиричен, словно звук фагота,
То парИл от дивной Лиры Гения,
Будто видел пред собой кого-то..!

Волновались, став ещё красИвее,
Травы пред экспрессией нежданной,
Но ТакАя ведь звучала сИла в нём,
Сделав мир для них ещё желанней..!

24.04.2019г