Мы были..

Андрей Рассохин
Слова с тобой шептали о любви
Так мило получалось и надёжно
Мы верили друг другу и могли
И берегли всё это осторожно..

И нам казалось, слышит даже Бог
И все слова любви благословляет,
Но там уже теперь лишь уголёк
От той любви тихонько догорает..

А клятвы все давно,увы..- "слова"
Которые для нас никак не значат
Того,что было сказано сперва,
Что будет всё,..и будет всё иначе..

Мы были: "Добрым утром", "нежным днём"
Мы звёздной ночь друг другу оставляли
Мы видели себя везде, во всём,
Но Бог теперь услышит нас едва ли..

Обещанные в верности слова
Развеянные сильными ветрами
Всё то,что было сказано тогда Забывши,..мы в друг друге потеряли..