Спасибо Небу...

Анна Ромеро 2
Спасибо Небу...И спасибо солнцу!
Луне спасибо! Маме...И земле!
Что не испита жизнь моя до донца:
И поброжу с цветами по Земле...

Поговорю с ветрами на опушке,
Нарву букет из полевых цветов...
Нет! Нет, ребята! Вовсе не старушка!
И не скажу Вам, сколько мне годов...