Суд

Фёкла Поречная
И когда придет долгожданный суд
В разуме останутся только двое
Я и мой лучший друг
Мы вместе громко завоем,
Как волки, все хором,
По углам и притонам
Соберем тех,
Кто выбирать не волен,
Закроем ими,
Тех, кто жизнью доволен,
Все человечество
Полотном из нищих,
Пропитых от горя,
От глаз Бога скроем,
Несчастных и безликих
Оставим на пике,
Там, где жертву
преподносят всевышним
Там, где лучше
Остаться бездушным и хлипким.