Вместе нам уютно было!

Богданова Ирина Андреевна
Я сегодня не скучала:
На стене нарисовала
Впечатляюще, с душой
Дом уютный и большой —
Лучше, чем в рекламе прямо.
И сказала громко мама
(Впечатляюще, с душой,
даже топнула ногой):
«Вот и я хочу такой
Дом уютный! Дом большой!»

Папа даже не смеялся —
Он ремонтом занимался!..
Папа — мастер. И большой:
Впечатляюще, с душой
Он за день без перерыва
Стены выкрасил красиво.
Я — протёрла зеркала.
Мама — тортик испекла,
Нас обедать пригласила.

Вместе нам — уютно было!

***