Забытым временем...

Волк-Я
Мне бы быть не забытым временем
Мне бы в пепел не превратиться…
Я согласен со своим бременем,
И люблю я Родные лица…

Не под пляски, не под оказии,
Не в вине нет вины от крови мне;
Я хочу, что-то сделать вовремя,
Что б как поздно не спохватиться…

Не уйти, а остаться около,
Не растаять, а переродиться…
Мне бы быть не забытым временем,
Мне бы утром воды напиться…

Я согласен с Крестом и бременем…
Я согласен на Лик молиться…
Просто страшно забитый временем,
Просто страшно не возвратиться…