Благодарю...

Валентина Григорова
Благодарю, мой дорогой! -
Ты шёл со мной одной тропой.
И мы делили пополам
Всё, что судьба дарила нам.

Восход, чарующий закат
Со мною встретить был ты рад.
Прогулки ночью под луной,
Купанья в заводи речной.

Дарил мне верность и любовь.
Порой - непониманье, боль...
Я всё хотела б повторить!
Но жаль, что этому не быть.

Я помню страшный этот час,
Когда ты вдруг покинул нас.
Живу лишь прошлым без тебя.
ПризнАюсь : я - уже не я...