Образ в матрешке

Алексей Пакскин
Прислушайся к самому себе,
так возникнет видение,
они как бы любят чернь,
но тянутся к творению.

Если ты его увидел,
то не забудешь никогда,
напишешь много писем,
что пройдут сквозь года.

Образы приходят к тем,
кто вышел из самых низов,
кто не ищет веселых тем,
а занят своей душой.

Если найдешь себе занятие,
то будешь горд самим собой -
это лучше, чем внятие
результатов чужих трудов.

Ты будешь летать как ветер,
работать как эфирная частота,
давай подумаем вместе
о том, что переживает душа.

И вот ты увидел здесь
все эти картинки,
ты этим собьешь спесь
с уродливого мира.

Ты был маленьким человеком,
но взрастил в себе дух,
тогда оказалось, что меркнет
перед тобой сам Амур.

А счастье в ничтожном,
нужно всего лишь его взять,
ведь не бывает поздно
и никто не сможет отнять.

А если ты его не спрячешь,
то будешь ослеплять их всех,
они ведь разрываются на части,
но не могут поймать момент.