Маково закатный вечер

Наталья Мурадова
 По картине Валерии Азамат.
               
Маково – закатный вечер
Нежная мелодия души.
Словно ожиданье новой  встречи.
Или размышление « про жизнь»
Полночь уже видно недалече
Вдохновенья взлет неудержим
Маки как влюбленные сердечки
Шепчутся в таинственной тиши.
Маково -  закатный теплый вечер
Расставаться с ним ты не спеши
Кружево цветов накинь на плечи
Сопричастность к свету ощути.

Написано 24 4 2019
 Наталья Мурадова