Жизнь заискрилась и в слог?!

Генрих Миг
Самый простой взрыв бриллиантов?
  Жизнь заискрилась и в слог,
Скажешь "Развилась с талантов!!!"
   Радостно! СОЗДАЛ ВСЁ БОГ.

  Зачем Стихи-И мы взрослели?
   Поэт отправился на слёт.
  О чём нам в НЕБЕ песни пели
   О том, что ДОБРОТА Спасёт!

        ДУША со мной!
        Ведь Дух Живой
        И тело в бой!
        Зачем застой?

         Зачем покой
         И над рекой
         И над тобой
         Лети со мной

  Стихии Упорных поддержат
  Над Миром тебя понесут!!!
  Стихи окрыляют НАДЕЖДОЙ,
  ДУША -это сложный Сосуд,

  А если об Землю? Воскреснешь!
  И вновь застучит в сердце ДУХ
  Звезда в салютах не меркнет!
    Стихи спасенье от мук.