Любить я тихо не умею...

Галина Буйкина
Любовь порой бывает шумная, как море,
Бывает, как река, бегущая средь скал,
Ну а моя любовь, она, как ветер в поле,
От сильных чувств перерастающая в шквал.

Она не может быть спокойной и внутри бушует,
А вырвавшись, сметает все на собственном пути,
И тот, кто сильно любит, тот к другим ревнует,
Любить я тихо не умею, ты меня прости.

24 апреля 2019 г.